球探足球比分

图片
钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

全市退役军人事务工作会议召开

2022-01-21 16:00 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 唐云建 通讯员 龙 军 黄文媛)1月18日,球探足球比分召开全市退役军人事务工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和党的十九届六中全会精神,贯彻落实全区退役军人局长会议精神,总结2021年全市退役军人工作,研究部署今年工作。

  2021年,按照市委、市人民政府及自治区退役军人事务厅的部署要求,球探足球比分退役军人工作亮点纷呈,高质量完成了全国镇级、村级示范型退役军人服务站创建任务,打造了86个全国示范型退役军人服务中心(站)。完成了三个“率先”,即率先在全国启动“浪花计划”退役军人船员培训项目,获得《人民日报》《光明日报》《解放军报》等媒体刊登报道;率先在全区创建1+N多部门集中办公“一站式”服务平台,让退役军人返乡报到实现“最多跑一次”;率先在全区完成退役军人视频会商系统市、县两级建设和组网工作。

  会议要求,全市退役军人事务系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化拓展党史学习教育成果,在市委、市人民政府的坚强领导下,围绕构建“港、区、产、城、人”五大愿景,实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,以推动退役军人工作高质量发展为主题,以落实退役军人事务发展“十四五”规划为牵引,全面提高双拥共建、权益维护、移交安置、优抚褒扬、就业创业等重点工作质量,奋力闯出退役军人工作高质量发展新路子,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图