球探足球比分

图片
钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

王雄昌当选市长

2021-04-12 13:40 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔 潘定盼)4月10日,市五届人大八次会议举行第三次全体会议,补选市人民政府市长、市人大常委会委员,表决市人大专门委员会主任委员人选名单。 
  大会主席团常务主席、执行主席许永锞、覃天卫、莫锦荣、李磊岩、王文远、黄源扬、吴志新、陈仅、沈小军,大会执行主席苏英权、曾智在主席台执行主席席就座。 

  王雄昌、吕洪安、龙卷、林庆山、沙君俊、郑娟、李开创、姚永福等在主席台就座。 

  大会主席团常务主席、执行主席覃天卫主持会议。 

  市五届人大八次会议应出席代表365人,出席本次会议的代表346人,符合法定人数。 

  根据大会选举办法,大会首先表决通过了总监票人、监票人名单,然后投票选举。 

  经大会无记名投票选举,王雄昌当选为市人民政府市长,李祖华、刘钦、曾绚当选为市五届人大常委会委员。 

  大会还表决通过了潘胜考任市五届人大民族华侨宗教委员会主任委员、刘钦任市五届人大农业与农村委员会主任委员。 

  大会举行了宪法宣誓仪式。新当选的市长王雄昌,新当选的市五届人大常委会委员和表决通过的市五届人大民族华侨宗教委员会、农业与农村委员会主任委员向宪法宣誓。 

  在主席台就座的还有:李从佳、梁庆、谢立品、卢峰、莫一格、徐科峰、陆明、韩峻峰、张友、李忠林、林俊、方建安、裴明、覃重等。 

  老领导陈丽丽、黄力、李绍兰也在主席台就座。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图