球探足球比分

图片
钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

市五届人大八次会议主席团举行第四次会议

2021-04-12 13:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔 潘定盼)4月10日,市五届人大八次会议主席团举行第四次会议。 
  大会主席团常务主席许永锞、覃天卫、莫锦荣、李磊岩、王文远、黄源扬、吴志新、陈仅、沈小军在主席台就座。 

  覃天卫主持会议。 

  会议听取了关于代表审议各项决议草案情况的汇报;分别表决决定将关于政府工作报告、关于钦州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要、关于钦州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划、关于钦州市2020年全市和市本级预算执行情况与2021年预算、关于市人大常委会工作报告、关于市中级人民法院工作报告、关于市人民检察院工作报告等7个决议草案提请大会全体会议表决。 

  会议听取了各代表团酝酿各项候选人及人选名单情况的汇报,决定将正式候选人提请大会全体会议选举;决定将市五届人大有关专门委员会主任委员人选名单提请大会全体会议表决。 

  会议还表决了总监票人、监票人名单草案,提请大会全体会议通过。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图