球探足球比分

图片
钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

市人民政府党组到钦北区贵台镇开展党史学习教育

2021-04-12 13:20 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 姚绍贤)为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实全区、全市党史学习教育动员大会工作部署,根据市人民政府党组党史学习教育安排,4月11日,市人民政府党组在钦北区贵台镇开展党史学习教育。市长王雄昌参加活动。 
  1945年至解放前,钦州市老一辈革命家卢文、朱守刚、王旭林等,在钦北区贵台镇开展艰苦卓绝的游击斗争,留下了许多可歌可泣的革命故事。贵台镇革命烈士纪念碑的修建就是为了纪念在贵台参加解放战争和保卫新生政权中牺牲的中国人民解放军指战员、民兵和革命志士,再现贵台各族群众为民族独立和人民解放而英勇奋斗的光辉历史。 

  在贵台镇革命烈士纪念碑旁,王雄昌、姚永福、张红丹、谢立品、苏英权、莫一格、徐科峰、覃重等领导以及老领导周安瑶认真倾听革命志士的感人故事,并向革命烈士敬献花篮。绿树环绕中,革命烈士纪念碑巍然耸立,碑上镌刻着“革命烈士永垂不朽”八个大字。 

  王雄昌等在革命纪念碑前肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,随后重温入党誓词,在花篮前驻足凝视,瞻仰革命烈士纪念碑。 

  活动中,王雄昌指出,开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。全市政府系统党组要切实提高思想认识和政治站位,按照中央、自治区和市委有关部署要求,高度重视、精心组织,立足实际、突出实效,高标准高质量完成学习教育任务,确保党史学习教育取得扎实成效。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图