球探足球比分

图片
钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

王雄昌参加钦北代表团审议

2021-04-12 13:17 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 姚绍贤) 4月10日上午,市委副书记、代市长、广西自贸试验区钦州港片区管委主任王雄昌参加市五届人大八次会议钦北代表团审议,强调要深入贯彻落实中央、自治区和市委有关部署要求,准确把握新发展阶段,抢抓用好新发展机遇,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,全力以赴抓好精准招商引资、扩大有效投资,确保“十四五”良好开局。 
  代表们对政府工作报告、球探足球比分“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案等表示赞成,并围绕县域工业招商引资、基层卫生人才队伍建设、乡镇生活垃圾处理等方面发言。王雄昌认真倾听,仔细记录,不时与代表们交流讨论,表示过去五年,球探足球比分经济社会发展取得了明显成效,为“十四五”奠定了坚实基础。我们要坚定信心,继续努力,全力以赴实现今年各项目标任务。 

  王雄昌强调,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,钦北区要抢抓发展机遇,特别是紧抓西部陆海新通道、平陆运河建设等重要战略机遇,围绕国家“十四五”规划和自治区提出的扩大有效投资和重大项目建设方向,提前谋划项目,争取各方支持,推动经济社会高质量发展。 

  要加快产业布局,持续通过腾笼换鸟,为新动能留足发展空间,并抓住一到两个重点,着眼打造一镇一品,制定专门的招商引资方案,精准承接粤港澳大湾区和长三角地区产业转移,引进更多劳动密集型企业和项目。要加强分析研究,准确把握经济运行形势,强化企业全生命周期管理,同时坚持“花大心思而不是花大价钱”的理念,用好、用足每一分资金和资源,做到精准投资、精细运营、精准管理,切实把有限的资金和资源投放在产出良好及民生急需的地方,集中力量培育新引擎,为全市加快建设广西工业强市、加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景贡献应有力量。 

  吴志新、沈小军、李从佳、谢立品、徐科峰、覃重参加审议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图