球探足球比分

图片
钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

球探足球比分召开交通沿线“美丽村屯”建设和乡村风貌提升现场协调会

2021-01-18 10:09 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 肖鑫)1月15日,球探足球比分召开交通沿线“美丽村屯”建设和乡村风貌提升现场协调会。市人大常委会主任覃天卫作工作部署,市委副书记高朴讲话。 
  协调会分现场考察和会议部署两个环节。在现场考察环节,与会人员来到钦北区鸿亭街道山塘社区冲口坪村考察农房风貌改造情况,详细了解村屯风貌提升规划。会议听取四个县(区)领导汇报了“美丽村屯”建设和乡村风貌提升工作推进情况,市乡村振兴办、市财政局、市住房城乡建设局等部门领导结合部门工作实际进行发言。 

  覃天卫对交通沿线“美丽村屯”建设和乡村风貌提升工作进行了部署。他指出,要加快推进相关工作,摸清高铁、高速路500米范围内需要改造的房屋数量,尽快完成房屋图纸设计、农村住房确权,尽量连线、连片、整村、整栋开展建设。在做好房屋外立面风貌改造的同时,也要抓好村庄的环境整治,已经做好的示范村也要开展风貌提升。要进一步整合各类项目资金,活用土地增减挂等“三农”支持政策,积极发动群众参与“美丽村屯”建设和乡村风貌提升工作,根据实际情况引入有实力的企业参与建设,推进球探足球比分乡村振兴工作,不断改善农村人居环境。 

  高朴在讲话中指出,“美丽村屯”建设和乡村风貌提升工作是乡村振兴工作的重要内容,各级各部门要用心、用情、真正下功夫去做,做好计划和规划,把工作做深做细,多渠道整合资金,探索行之有效的模式,让群众看得见、摸得着,获得实实在在的好处。 

  市人大常委会副主任李磊岩、副市长苏英权参加上述活动。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图