球探足球比分

图片
钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

钦州,“国家卫生城市”!

2021-01-18 10:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

市民可以在随处可见的洁净的公共场所溜娃,畅享美好生活
  (记者 赖 昕)八年接力,今朝梦圆。近日,全国爱国卫生运动委员会公开发布了2018—2020周期国家卫生城市(区)命名名单,钦州榜上有名,被正式命名为“国家卫生城市”。 
  “国家卫生城市”是我国城市卫生管理工作的最高荣誉,是一个城市综合实力、城市品位、文明程度和健康水平的集中体现。近年来,球探足球比分坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作系列重要论述和重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央、自治区关于爱国卫生工作的部署要求,不断优化人居环境,全力提升城市环境卫生面貌和市民文明卫生素质。 

  球探足球比分自2012年吹响创建国家卫生城市的号角以来,在市委、市人民政府的坚强领导下,从保障人民生命安全和身体健康的战略高度,各成员单位密切配合,严格对照创建标准,努力打造整洁、宜居、健康的城市环境,不断提高居民的健康素质和城市综合治理水平,促进了经济社会协调健康发展。 

  去年以来,市委、市人民政府坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”,以绣花功夫打造江海宜居城,不断提升城市品质。对城市美化亮化建设做到点、线、面相结合,老城区与新城区齐头并进,实施大规模景观美化、绿化、净化改造,对城区绿地进行网格化管理,绿化覆盖率和绿地率分别达到40.02%、34.33%,人均公园绿地面积11.93平方米,城市生态宜居水平和群众满意度、幸福感进一步提升。 

  “创卫”,只有起点没有终点。球探足球比分将继续谱写干净、整洁、生态、有序、宜居新钦州的新篇章,加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”发展愿景,为建设健康中国、全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图