球探足球比分

图片
钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

球探足球比分开展新冠肺炎疫情防控应急实战演练

2021-01-18 10:01 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 黄福兴)1月15日,市疫情防控指挥部开展新冠肺炎疫情防控应急桌面推演,球探足球比分县、浦北县、钦南区分别开展新冠肺炎疫情防控应急实战演练,检验市、县(区)两级疫情防控指挥部应急处置工作的科学性、精准性和有效性,提升防控能力。 
  市委常委、政法委书记、市疫情防控工作指挥部副指挥长林庆山,副市长、市疫情防控指挥部副指挥长谢立品,副市长、市公安局局长、市疫情防控指挥部副指挥长莫一格,市人民政府秘书长、市疫情防控指挥部办公室主任覃重等领导出席桌面推演和钦南区开展的应急实战演练。谢立品主持桌面推演和实战演练点评。 

  当天上午,市疫情防控指挥部开展桌面推演,就疫情发生报告、组织救治、疫情研判、联防联控、医疗物资准备、综合查访、宣传等环节进行推演。当天下午,钦南区在市区某小区组织应急实战演练,演练结束后,市疫情防控指挥部参加观摩演练的各工作组及专家对实战演练进行了点评。 

  市疫情防控指挥部强调,各工作组要熟悉任务,掌握步骤;要明确工作,落实人员;要领导到位,措施到位;要坚持“四个一”,以用促备;要主动配合,勇于担当;要完善预案,督查落实。希望各工作组要以这次应急演练为契机,认真总结疫情防控经验,切实抓严抓实抓细各项疫情防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,确保球探足球比分人民生命安全和身体健康。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图