球探足球比分

图片
钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 球探足球比分

市委常委会召开会议

2021-01-15 10:17 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔)1月14日,市委常委会召开会议。市委书记许永锞主持会议并讲话。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神等,研究球探足球比分贯彻落实意见,听取市人大常委会、政府、政协、中级法院、检察院党组工作汇报。

  会议指出,过去一年,在市委领导下,市五家班子党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广西工作的重要指示精神,贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,凝心聚力、风雨同舟、和衷共济、众志成城,各项工作有板有眼、有序有力、有为有效。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在奋战一季度、决胜“十四五”中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在新年迈好第一步、见到新气象。要坚持党的全面领导,加强党组自身建设,贯彻落实好民主集中制,加强党风廉政建设,提高各家班子凝聚力战斗力,带头讲好钦州故事。

  会议强调,市人大常委会党组要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实做好人大立法、监督、决定、任免以及代表等各方面工作,与时俱进,创新发展。

  市政府党组要提高政治站位,结合中央、自治区和市委“十四五”规划建议,精准对接、细化清单、抓好落实,提高政府执行力和公信力。

  市政协党组要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,做到政治协商聚焦大事、参政议政关注实事、民主监督紧盯难事,推动政协工作迈上新台阶。

  市中级法院、检察院党组要坚持全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,推进服务市域社会治理现代化试点工作,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会议还研究其他事项。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图